1. PRIMERA CONVOCATORIA
Supervisor de Control de la Calidad - Industria alimenticia
Empresa "NL" Lácteos
Área: Calidad
Tipo de puesto: Full-time
Salario: No especificadoLugar de trabajo: Quito, Pichincha
Responsable del cumplimiento de los estándares de calidad de la cadena de producción de alimentos desde la materia prima hasta obtener el producto terminado, garantizando inocuidad y buenas practicas siguiendo lineamientos de normas internacionales.
Funciones Específicas del cargo:
- Gestionar control de calidad de ingreso de materia prima.
- Realizar inspecciones generales para verificar el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la producción
- Inspeccionar el estado del producto terminado para aceptación, retención o rechazo de despacho.
- Realizar las pruebas y ensayos necesarios para analizar los reclamos presentados de productos no conformes.
- Monitorear al personal de planta que cumpla con el procedimiento de normas de calidad.
Perfil Requerido:
- Experiencia mínima de 3 años en empresas de la Industria producción de alimentos.
- Título de tercer nivel en Ingeniería en Alimentos, Agroindustriales o afines.
- Disponibilidad de Tiempo Completo con turnos rotativos.
Conocimientos y Habilidades:
- Manejo y Control de Instrumentos de medición
- Normas de Seguridad Industrial
- Normas Internacionales de Calidad ISO 9001, Seguridad Alimentaria HACCP, BPM y Gestión de Seguridad Alimentaria ISO 22000
Beneficios:
- Sueldo acorde al mercado
- Seguro de Salud subsidiado al 80%
- Transporte por rutas
- Alimentación
2. SEGUNDA CONVOCATORIA
Ingeniero/a en Alimentos, Agroindustrial
Importante Empresa requiere para su línea de comercialización Ingeniero/a en Alimentos o Agroindustrial.
Contrato indefinido
- Hasta 45 años
- Experiencia mínima de dos años
- Experiencia en trabajo con comunidades campesinas
- Experiencia en desarrollo de productos.
- Disponibilidad inmediata
- Resida en la provincia de Pichincha Quito
- Disponibilidad para viajar a provincias
- Licencia de conducir deseable.
- Especializado en desarrollo e innovación de productos.
Las funciones principales estarán ligadas a:
- Dar capacitación y asistencia técnica en el desarrollo, procedimiento y mejora de la producción de alimentos a las organizaciones.
- Establecer y ajustar estándares de calidad de los productos y controlar su cumplimiento.
- Llevar el procedimiento de trazabilidad de los productos y control de lotes despachados.
- Ejecutar y coordinar la realización de análisis físico-químicos, bromatológicos, etc. de los productos.
- Evaluar calidad de los productos nuevos con posibilidad de comercialización.
- Orientar a los productores sobre la aplicación de buenas prácticas de producción y control de puntos críticos.
- Realizar, monitorear y dar seguimiento a registros sanitarios de los productos.
- Cuidar administrar y conservar documentos a cargo que pertenecen a la institución como registros sanitarios, fichas técnicas, informes de productos etc.
- Ejecutar inspecciones a las plantas de producción para efectuar controles y mejoras.
Las personas interesadas por favor remitir su hoja de vida a (enviar CV utilizando el enlace) indicando aspiración salarial indispensable.
Pueden aplicar también personas que tengan carnet del CONADIS indicando la capacidad especial que poseen.
- Multitrabajos.com. (2016). Recuperado el 10 de mayo de 2016 de http://www.multitrabajos.com/empleos/supervisor-de-control-de-la-calidad-industria-alimenticia-1110933176.html
- Accióntrabajo.com.(2016). Recuperado el 10 de mayo de 2016 de http://acciontrabajo.ec/votgUfE.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario